Английский в Британии

Изучение английского – дело нелегкое. Особенно если учитывать обычную продолжительность процесса. Английский начинают изучать в школе (если не в детском саду), продолжают в институте, потом идут к репетитору. И какой результат? Пара десятков разговорных фраз и жуткий акцент, из-за которого каждый второй изучающий вообще стесняется рот открыть. Возможно, лучше сразу бросить эту глупую затею? В конце концов, кому нужен этот английский.

Действительно, кому?

  • Бизнесменам, их помощникам и секретарям;
  • Журналистам, актерам, моделям;
  • Школьникам, студентам и ученым;
  • Инженерам и программистам.

Вот ведь незадача – даже домохозяйкам нужен английский. Во-первых, чтобы заниматься им с собственными детьми, а во-вторых, чтобы находить общий язык с бытовой техникой. И это как минимум.

Английский нужен для продвижения по службе, деловых и творческих коммуникаций. Это практически единственный способ найти общий язык с культурным человеком из любой страны. Так что если Вы хотите достичь успеха каком-либо серьезном деле, без английского не обойтись.

Но что делать, если у Вас с этим плохо? Конечно же, изучать английский с правильными преподавателями и в правильной языковой среде. В идеале – полностью англоязычной. Где жителю Санкт-Петербурга взять англоязычную среду? Об этом уже позаботился «Восточный центр». Специально для Вас мы разработали программу изучения английского языка там, где его знают лучше всего – в Великобритании.

Итак, что Вы получаете, изучая английский в Англии?

  • Во-первых, помощь квалифицированных преподавателей, которые умеют заставить заговорить кого угодно. Причем заговорить не как-нибудь, а именно на хорошем английском.
  • Грамотно составленную программу обучения, которая содержит все самые важные темы и поможет Вам наработать необходимый лексический запас.
  • И наконец, самое важное – практику. Настоящую, живую языковою практику. Причем не только на темы, предусмотренные стандартными учебными топиками.

Обращайтесь в «Восточный центр», записывайтесь на курс изучения английского в Великобритании – и мы научим Вас не только говорить по-английски, но и понимать англичан!


Нравится 0





наши курсы:
 
 
 

Новости:

Открытие магазина, товары из Азии!

Япония Корея Китай Вьетнам Таиланд Бирма Индонезия продукты питания и товары для дома. адрес ул. Блохина 1/75 ( напротив зоопарка) телефон 8-921-910-65-95

Всем подарки!

Всем дарим подарки - набор в группы выходного дня!

ЯПОНСКИЙ ( японские сладости - моти ),

КИТАЙСКИЙ ( соусник ),

ХИНДИ ( крем аювердический ),

КОРЕЙСКИЙ ( кимчи ). 

Запись по телефону:
+7 (812) 237-16-36;
+7 (921) 910-65-95;

Центр восточных языков

Открытие новых групп выходного дня

Группы выходного дня: японский, китайский, корейский

Запись по телефону:
+7 (812) 237-16-36;
+7 (921) 910-65-95;

Центр восточных языков

Статьи:

Почему китайский язык так дьявольски сложен?

Китайская народная республика считается одной из самых развитых стран мира. Там все время что-то «выпускается», импорта практически нет, зато экспорт налажен наилучшим образом. Китайский язык прочно засел в перечне основных языков ООН, что делает его востребованным. Не стоит также забывать тот факт, что данная страна является самой древней в мире.

Нормы поведения в Индии

Индийскую культуру нередко сравнивают с могучей полноводной рекой, берущей свое начало прямо с гор Гималаев, протекая мимо лесов и городов. И хотя в русло течения вливается множество притоков, сама река остается неизменной. Вот такой представляется и индийская культура. Ей присущи древние традиции, абсолютная лояльность к чему-то новому, многообразие и единство взглядов. Культура этой страны за множество веков переживала всякое, но сумела сохранить древнее наследие, которое наложило отпечаток и на поведение индийцев.

Бюрократия по-японски

Жалуетесь на отечественную бюрократию - значит, не знаете о японской социальной лестнице. Вот где бюрократия процветает и даже узаконена. Не верите? Убедитесь сами, когда будете в Японии. Правда для начала придется выучить японский язык, в чем Вам с удовольствием помогут преподаватели-японисты из языковой школы «Центр восточных языков».