Традиционная корейская свадьба

Традиционная корейская свадьба

Корейская свадьба – это не только интересные и увлекательные вековые традиции, это целая процессия, понаблюдать за которой мечтает любой житель планеты. Поэтому если вы относитесь к такому разряду людей, тогда обязательно стоит посетить Корею и погулять на национальной свадьбе. Только перед путешествием не забудьте выучить государственный язык.  Курсы корейского языка в СПб в Центре восточных языков помогут быстро и качественно освоить один из самых красивых языков мира.  

Сватовство

Если девушка или молодой человек в возрасте 30 лет еще не состоят в браке, друзья и родственники пытаются всевозможными путями решить эту проблему. Нередко корейская молодежь обращается за помощью профессиональных свах.

В отличие от древних веков, когда поиском спутника жизни занимались родители, сегодня браки строятся исключительно на любви и искренности. Однако брак не может быть заключен между людьми, которые имеют одинаковое происхождение фамилии. Не смотря на то, что молодые люди делают свой выбор самостоятельно, родители невесты активно собирают личные данные о будущем зяте.

В качестве корейских сватов выбирают отца и дядю жениха. За неделю до бракосочетания сваты приходят в дом к родителям молодой девушки с подарками. В свою очередь в родительском доме невесты собираются все родственники и друзья. Эта встреча называется «ченчи» и представляет собой генеральную репетицию предстоящего торжества.

Свадебная церемония

На празднование корейской свадьбы принято приглашать огромное количество людей, чем больше, тем роскошней и богаче будет празднование. Официальная часть бракосочетания длится не более трех часов, при  этом все действия выполняются в соответствии с заранее прописанными пунктами плана.

Главное правило свадьбы в Корее – это в качестве подарка преподносить исключительно деньги. Если на славянских свадьбах принято танцевать, то в Корее гости предпочитают петь песни в караоке. В качестве музыкального сопровождения не редко приглашают известных звезд эстрады.

На следующий день после свадьбы, молодая супруга встает раньше всех и начинает заниматься уборкой дома, а также готовить рис для всех членов семьи. Чуть позже к молодой семье приходят родственники мужа, которым девушка преподносит заранее приготовленные подарки ее мамой и папой.

Вот так вот ярко, красиво и незабываемо проходит вступлению в официальный брак  корейскими молодыми людьми.

 


Нравится 0





наши курсы:
 
 
 

Новости:

Открытие магазина, товары из Азии!

Япония Корея Китай Вьетнам Таиланд Бирма Индонезия продукты питания и товары для дома. адрес ул. Блохина 1/75 ( напротив зоопарка) телефон 8-921-910-65-95

Всем подарки!

Всем дарим подарки - набор в группы выходного дня!

ЯПОНСКИЙ ( японские сладости - моти ),

КИТАЙСКИЙ ( соусник ),

ХИНДИ ( крем аювердический ),

КОРЕЙСКИЙ ( кимчи ). 

Запись по телефону:
+7 (812) 237-16-36;
+7 (921) 910-65-95;

Центр восточных языков

Открытие новых групп выходного дня

Группы выходного дня: японский, китайский, корейский

Запись по телефону:
+7 (812) 237-16-36;
+7 (921) 910-65-95;

Центр восточных языков

Статьи:

Традиционная корейская свадьба

Корейская свадьба – это не только интересные и увлекательные вековые традиции, это целая процессия, понаблюдать за которой мечтает любой житель планеты. Поэтому если вы относитесь к такому разряду людей, тогда обязательно стоит посетить Корею и погулять на национальной свадьбе.

Традиционный японский дом - Минка

Минка – традиционный японский дом. Сегодня полюбоваться на подобные сооружения в японских городах не получится. Но если отъехать вглубь страны и остановиться в небольшом поселении, то можно своими глазами увидеть эти сказочные и непривычные нам дома.

Чайная церемония - Китай

Среди таких традиций можно выделить одну из известных во всем мире - чайная церемония. По своим особенностям эта церемония напоминает некий духовный и экзотический ритуал, берущий корни с древних времен и дающий возможность открыть все вкусовые качества ароматного чая.